Science Unplugged “Nutrizione, Salute e Microbiota”
- Andrea Ghiselli, ex Dirigente di Ricerca del Centro di Ricerca CREA Alimenti e nutrizione ed ex Presidente della Società Italiana di Scienze dell’Alimentazione (ascolta l’intervento integrale in versione PodLIFE)
- Maria Rescigno, professore ordinario di Patologia Generale, Pro Rettore Vicario con delega alla ricerca, Group Leader Unità di Immunologia delle mucose e Microbiota – Humanitas Research Hospital. Milano (ascolta l’intervento integrale in versione PodLIFE)
- Michele Sculati, Medico Chirurgo Specialista in Scienza dell’Alimentazione, Dottore di ricerca in sanità pubblica (ascolta l’intervento integrale in versione PodLIFE)
- Lucilla Titta, Biologa nutrizionista, Ricercatrice presso l’Istituto Europeo di Oncologia di Milano e coordinatrice del progetto SmartFood, IEO (ascolta l’intervento integrale in versione PodLIFE)
Di seguito gli articoli correlati:
- Il ruolo dell’attività fisica nei pazienti ocologici con la Dott.ssa Lucilla Titta
- Gonfiore addominale e microbiota intestinale, con il Dott. Michele Sculati
- Un’alimentazione corretta per una vita sana con il Prof. Andrea Ghiselli
- I segreti del microbiota con la Professoressa Maria Rescigno
07/06/2022